我校渭水校區西區基礎設施一期——場地整治工程等項目通過竣工驗收

發布時間:2021-10-29作者:吳彥成、何婧來源:基建處字體: 設置

10月28日上午,渭水校區西區基礎設施一期——場地整治工程、渭水校區整體景觀建設(二)——環境提升項目竣工驗收會召開。校屬有關部門校辦、計財處、審計處、國資處、後勤處、保衛處、基建處等單位相關負責人,項目設計、監理及施工單位等相關參建人員30余人參加會議。


項目竣工驗收程序包括現場彙報、實體檢查驗收、資料檢查驗收三個環節。驗收會上,基建處、施工單位、監理單位分別就各項目工程概況、自評報告及質量評估報告進行了詳細彙報。結合實體現場驗收和資料檢查情況,與會單位一致認爲2個項目符合設計要求,同意工程質量爲合格。


基建處負責人表示,渭水校區西區基礎設施一期——場地整治工程和渭水校區整體景觀建設(二)——環境提升項目對提升校園環境品質具有重要意義,有利于提升學校校園整體環境,尤其是進一步加強了我校在高鐵沿線的形象宣傳,以及整治優化了渭水西區的邊坡環境,增添了新景致。項目克服了工期緊、全運會相關政策管控、場地環境複雜等影響因素,按時完工,充分展現了所有參建人員齊心協力和攻堅克難的工作精神和建設“美麗長大”的共同願景。基建處要求施工單位把存在的細節問題認真整改,進一步完善落實,做好後續質保和植被養護工作,切實爲廣大師生營造舒適惬意、美觀和諧的校園環境。


驗收現場


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)