2021年陝西省高等教育教學成果獎申報工作布置會召開

發布時間:2021-10-27作者:李佳妮來源:教育研究與評估中心字體: 設置

爲發揮教學成果的引領激勵作用,進一步提升我校2021年度省級教學成果獎的整體水平和競爭力,10月26日下午,學校在南校區經濟與管理學院一樓會議室召開2021年省級教學成果獎申報工作布置會。獲2021年校級教學成果獎特等獎、一等獎負責人及主要成員、相關學院教學院長參加會議。副校長趙祥模出席會議,會議由教評中心主任趙現偉主持。


赵祥模指出,教学成果奖是学校人才培养质量的重要体现,是学校“双一流”建设和学科评估指标体系的重要指标,对于我校进一步提升教育教學质量具有重要意义,此次省级教学成果申报也是2022年国家级教学成果的重要储备,各部门各学院和成果申报组要高度重视,深刻认识当前教学成果奖申报的复杂性和竞争的白热化,各成果项目要高度重视申报材料的质量,进一步加强教学成果的凝练与提升,深度挖掘成果、充分展示成果亮点,凝练出具有先进性、理论性和创新性的成果理念,力争在2021年陕西省教学成果奖评选中取得好成绩。


會上,趙現偉對省級教學成果獎的申報政策進行解讀,就學校成果獎存在的共性問題做了總結,對各成果項目組在申報過程中需要注意的問題以及完善申報材料等工作提出了相關建議。他指出,各成果項目單位和團隊在申報沖刺階段要高度重視,整合力量,做好成果獎申報材料的凝練整合,提升申報材料的質量。


會議還對此次省級教學成果獎申報要求和申報工作時間節點要求進行了布置。


會場


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)