校領導帶隊到長安都柏林國際交通學院調研綜合改革建設工作

發布時間:2021-10-27作者:崔璐來源:長安都柏林國際交通學院字體: 設置

10月26日上午,副校長賀拴海到長安都柏林國際交通學院調研綜合改革建設工作,發展規劃處、教務處、人事處、計劃財務處、國際合作與交流處負責人參加調研。座談會在鴻遠教學樓四層會議室召開。學院全體院領導、各部門負責人參加了座談會。會議由賀拴海主持。


會議現場


賀拴海聽取了學院中外合作辦學運行發展以來的工作彙報,並與學院領導班子進行座談交流。他對學院成立以來在各項事業中所取得的發展成果及逐步擴大的國內與國際影響力給予高度認可,並針對學院當前階段在用人制度、教學管理、財務管理、辦學空間等方面所面臨的困難與挑戰給出指導建議與反饋。他表示,學校高度重視學院此次綜合改革發展工作,各職能部門也會達成共識,積極配合,依據學院綜合改革方案提供相應支持。同時,他要求學院提高思想站位,強化創新意識,在綜合改革過程中“大膽提需求,做出亮點來”,爭取在中外合作辦學領域彰顯自身辦學特色,形成“長大模式”,爲學校“雙一流”建設與國際化人才培養做出更大貢獻。


院長汪海年從學院概況、重點工作、運行發展現狀、綜合改革思路等方面對學院中外合作辦學發展進程進行了詳細彙報。他指出,學院自成立以來,積極整合交通運輸工程一流學科教學資源,創新國際化人才培養模式,爭取爲全面提升學校教學國際化水平做出卓越貢獻。他表示,學院將繼續完善綜合改革方案,加快推進各項改革重點任務落實落細,確保取得紮實成效。


各職能部門與會領導分別就各自分管工作進行交流發言。他們一致表示支持學院的綜合改革方案,並對相關工作提出了建設性的意見和建議。


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)